Spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartans » Голосовой чат » Голосовой чат Mumble

Голосовой чат Mumble

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И так дорогие друзья, с радостью сообщаю вам, что наша "говорилка" готова к использованию, а именно это сервер mumble.
Для того чтобы общаться друг с другом надо пройти всего несколько шагов на пути к "успеху" , а именно :
1. Скачать клиент mumble версией 1.2.4, вот ссылка на скачивание КАЧАЕМ!
2. Заполнить нужные поля,а именно :
    2.1. Адрес s3.v4game.ru
    2.2. Порт 60704
    2.3. Имя Игровой ник(Имя)
3. Зайти и общаться :)

Это хорошие новости.Теперь не очень, многие сейчас подумают  сейчас, что я трясу с вас деньги или что еще хуже клянчу, я не принуждаю вас, только если будет желание вы сделаете то, что описано ниже.

Сервер мамбл как у нас на 100 слотов без всяких наворотов стоит 150р ( под наворотами понимается премиум порт и скрытие пинга сервера) и один я тянуть его не хочу( да заявляю это открыто), я студент и не работаю, так что надеюсь на ваше понимание и желание помочь держать клан связь, поэтому раз в месяц закинуть рублей по 10 может каждый, соответственно я буду тратить на все это значительно больше и все только на мамбл( буду прилагать скрины с оплатой)

Номер кошелька WebMoney R128548807291

Первый сбор в мамбле для осуждения релиза в среду (30 октября) в 21:00, явка обязательна.

0

2

Мммм....вебмоней....только не вебмоней. Это не удобно, это комиссия на комиссии. Как насчет Qiwi ? 150 рублей в месяц? фигня какая....

0

3

Кстати..если уж рассуждать о говорилке...почему не ТС? Я уточню тут у человека одного, он вроде обещал сервер бесплатный в ТС на клан хватит

0

4

ТС не удобен, лично я больше привык к мамбле. А насчет денег, согласен со всем, но давайте не вебмани, либо если ты с России кинь тел свой будет тебе туда закидывать, ты тратишь деньги на разговоры и вместо того что бы положить на телефон денег кидаешь на мамбл, так как у тебя уже на телефоне есть, либо как говорилось во 2м посте QIWI.

0

5

само норм это мямля или рк и киви кошелек но и вебмоней сойдет), надеюсь ничего не изменится

0

6

10 рублей совсем не жалко, но с вебомни тоже не оч дружу, как насчет варианта с телефонным счетом? раз в месяц 10 рублей легко, если в клане уживусь ^^

0

7

Позже будет видно, сейчас все мысли про релиз и удачный старт.

0

Вы здесь » Spartans » Голосовой чат » Голосовой чат Mumble